• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

ディナーコース
アラカルト
ドリンク
ランチ

本日の鮮魚 三種 800円

本日の鮮魚 五種 1,500円

モッツアレラチーズ西京味噌漬け 720円

きつねのブルスケッタ 580円

地蛸とセロリの和風マリネ 600円

和風カプレーゼ アボカド添え 840円

天涼庵風 冷やっこ 550円

宮崎冷汁豆腐 630円

蒸し鶏のピリ辛棒々鶏 840円

焦がし七味 炙り明太子 730円

まぐろタルタル 2色のスプーン 620円

南仏風もつ煮込み 680円

タンシチュー 天涼庵スタイル 920円

黒豚角煮 ポテト餡 920円

江戸前穴子の京蕪蒸し 920円

自家製おつまみ燻製 5種盛り合わせ 920円

和ーにゃかうだ 790円

絹子さんのチョップドサラダ 790円

シトラス香るサラダ 790円

熊本産 あか牛サーロイン (100g)  2,500円

熊本産 あか牛サーロイン (180g)   4,300円

熊本産 あか牛フィレ  (100g) 2,300円

白金豚バラ肉 カルボナーラソース 1,210円

白金豚ロース チーズ焼き味噌風味 1,210円

黒豚角煮一本 九条葱まみれ 1,120円

ハーブレモン漬け日向鶏もも 1,020円

活ロブスター(半尾)250g 2,200円

白身魚 バルサミコソース 1,490円

帆立 オランデーズソース 1,490円

季節の魚 岩塩焼き 1,200円 ~2,000円

若狭甘鯛パリパリ焼き 1,760円

海の幸と季節野菜の包み焼き 1,540円

丸茄子 二色田楽 680円

鉄板だし巻き玉子 700円

せいろそば 780円

かけそば 780円

冷製ぶっかけ 香味トマト汁 1,020円

大海老天麩羅せいろそば 1,300円

濃厚海老カレーつけそば 1,300円

季節のフルーツシャーベット 500円

天涼かん 柚子風味 500円

蕎麦の実のブランマンジェ 600円

濃厚自家製 季節のぷりん 600円

麻布箪笥町 天涼庵
0364413605
東京都港区六本木3-1-25 2F
ポスト
新しいお知らせはありません