MENU
本日の鮮魚 三種 800円
本日の鮮魚 五種 1,500円
モッツアレラチーズ西京味噌漬け 720円
きつねのブルスケッタ 580円
地蛸とセロリの和風マリネ 600円
和風カプレーゼ アボカド添え 840円
天涼庵風 冷やっこ 550円
宮崎冷汁豆腐 630円
蒸し鶏のピリ辛棒々鶏 840円
焦がし七味 炙り明太子 730円
まぐろタルタル 2色のスプーン 620円
南仏風もつ煮込み 680円
タンシチュー 天涼庵スタイル 920円
黒豚角煮 ポテト餡 920円
江戸前穴子の京蕪蒸し 920円
自家製おつまみ燻製 5種盛り合わせ 920円
和ーにゃかうだ 790円
絹子さんのチョップドサラダ 790円
シトラス香るサラダ 790円
熊本産 あか牛サーロイン (100g) 2,500円
熊本産 あか牛サーロイン (180g) 4,300円
熊本産 あか牛フィレ (100g) 2,300円
白金豚バラ肉 カルボナーラソース 1,210円
白金豚ロース チーズ焼き味噌風味 1,210円
黒豚角煮一本 九条葱まみれ 1,120円
ハーブレモン漬け日向鶏もも 1,020円
活ロブスター(半尾)250g 2,200円
白身魚 バルサミコソース 1,490円
帆立 オランデーズソース 1,490円
季節の魚 岩塩焼き 1,200円 ~2,000円
若狭甘鯛パリパリ焼き 1,760円
海の幸と季節野菜の包み焼き 1,540円
丸茄子 二色田楽 680円
鉄板だし巻き玉子 700円
せいろそば 780円
かけそば 780円
冷製ぶっかけ 香味トマト汁 1,020円
大海老天麩羅せいろそば 1,300円
濃厚海老カレーつけそば 1,300円
季節のフルーツシャーベット 500円
天涼かん 柚子風味 500円
蕎麦の実のブランマンジェ 600円
濃厚自家製 季節のぷりん 600円